Geschäftsstelle Sportvereinigung Eberstadt e.V.

Adresse  : Sportvereinigung Eberstadt e.V.  |  Brandenburgerstr. 65  |  64297 Darmstadt
Telefon  : 0 61 51 . 60 15 39
Fax  : 0 61 51 . 60 15 40
e-mail  : info@sveberstadt.de
online  : www.sveberstadt.de

Vereinsregisternummer: : 8VR929

Dienstags 17.30 bis 19.00 Uhr

Stadt- und Kreissparkasse Darmstadt  |  Konto-Nr. 4003209 · BLZ: 50850150

design & realisierung des online Auftritts der Sportvereinigung Eberstadt e.V. durch:

sichtbar-eventmarketing
 Gagernstr. 1c
 64331 Weiterstadt

info@sichtbareventmarketing.de

Unser ökologisches Engagement

Wir leben in dem Bewusstsein, dass uns die Klimakrise vor eine ökologische und gesellschaftliche Herausforderung stellt, die wir nur mit vereinten Kräften lösen können. Wir wissen, dass jeder Einzelne Verantwortung für die globale Zukunft trägt und werden jetzt aktiv, um in der Gemeinschaft ökologische Probleme zu lösen und innovative Perspektiven zu schaffen.

“Vision 2020“ ist eine Klima-Partnerschaft zwischen ENTEGA und dem Breitensport. Eine Partnerschaft, die auf Leistung und Gegenleistung beruht. Sie hat das Ziel, den verantwortungsvollen Umgang mit Energie zu fördern, zu trainieren und zu belohnen.

Alle teilnehmenden Vereine sind durch ihr langfristiges Bekenntnis zum gemeinsamen Weg einer nachhaltigen CO2-Reduktion “Klimapartner von ENTEGA“. Zur Umsetzung unserer gemeinsamen Ziele haben wir einen „Vision 2020 – Klimacoach“ berufen. Er wird Maßnahmen und geeignete Verhaltensweisen im Verein koordinieren und mit den Vereinsmitgliedern kommunizieren. Denn jetzt geht es ums Ganze: Den Schutz unseres Lebensraumes durch die nachhaltige Reduzierung des CO2-Ausstoßes und die Sicherung von natürlichen, regenerativen Energien für nachfolgende Generationen.

Gut für die Region